Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
1- Coloque um recipiente com água no micro-ondas e acione o aparelho por 10 minutos ou até quando a água ferver;
2- Assim que borbulhar a água, interrompa o funcionamento do micro-ondas, insira a massa de macarrão, e reative o aparelho por mais 15 minutos. Dê pausas a cada 5 minutos para misturar a massa;
3- Uma dica para saber se o macarrão está no ponto: pegue uma massa e corte no meio. Se dentro ainda estiver branca, é sinal que necessita deixar mais tempo na água. Caso não apareça a farinha, a massa já foi cozida o suficiente;
4- Depois de cozinhar o macarrão, deixe no escorredor por alguns minutos e transfira para uma travessa;
5- Para dar sabor especial ao prato, despeje um pouco de azeite e adicione os temperos de sua preferência.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados