Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Superfácil! Bolo de chocolate triplo

Receita: Fleischmann
31 jan 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 95ml de leite integral
  • 50g de margarina gelada
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 25g de cacau 50%
  • 20g de manteiga
  • Cobertura:
  • 200g de chantilly de chocolate
  • 50g de chocolate meio amargo
  • 50g de chocolate branco ou confeitos de chocolate branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem. Não esqueça de pré-aquecer o forno na temperatura indicada e de untar com manteiga e farinha a forma. Enquanto o bolo assa no forno, vamos para o brigadeiro;

2- Cozinhe em fogo médio o leite condensado com o cacau e a manteiga, mexendo sempre. Cozinhe até que o brigadeiro fique no ponto, no momento em que seja possível enxergar o fundo da panela;

3- Tire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem;

Montagem

4- Para a montagem, faça furos generosos no bolo utilizando o cabo de uma faca ou de uma colher de pau. Derrame o brigadeiro ainda quente sobre todo o bolo, para que ele preencha todos os buracos;

5- Para a cobertura de chantilly, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem, e adicione tudo por cima do bolo;

6- Para finalizar, derreta o chocolate meio amargo e “desenhe” linhas por cima do chantilly, decorando. Se desejar, espalhe raspas ou confeitos de chocolate branco por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade