Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso demais!

Super prático: Peito de frango recheado com escarola e presunto

Receita: BLACK+DECKER
11 mai 2020 às 17:35

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 filés de frango (temperados à gosto)
  • 1 maço de escarola (escaldado)
  • 8 tiras de presunto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos.

- Na panela de pressão elétrica, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.

- Abra a tampa, retire os filés da panela e disponha em uma refratária.

- Sirva com salada verde ou salada de legumes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade