Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prepare!

Super fácil: Este mini acarajé é delicioso e muito prático!

Receita: Nestle
23 jun 2020 às 14:25

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 50 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolinho:
  • Meio quilo de feijão-fradinho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 sachês de tempero sabor feijão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Meio quilo de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 tomates , sem pele sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolinho:
- Deixe o feijão fradinho de molho na água com um dia de antecedência.

- Descasque o feijão e bata no liquidificador com a cebola e o tempero.

- Despeje em uma tigela grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.

- Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.

- Porcione bolinhos de massa e frite-os.

- Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.


Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

- Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate.

- Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.


Montagem:
- Abra os bolinhos e recheie com o camarão.

- Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade