Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Super fácil: Buraco quente de carne com ovo!

Receita: Katayama
26 jun 2020 às 16:59

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de acém moído
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) mostarda amarela
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 colher (chá) azeite
  • 10 fatias de bacon
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

- Com as mãos, faça uma mistura homogênea.

- Separe a massa em duas porções iguais.

- Prepare bolas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.

- Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (10 fatias em cada) formando uma estrela no buraco.

- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.

- Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 20 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos).

- Retire do forno, salpique salsinha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade