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Arraiá em casa

Super fácil: Bolo com creme de paçoca com ingredientes simples!

Receita: Nestle
08 jun 2020 às 14:33

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
25 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Creme:
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 medida (da lata ou caixinha) de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 paçocas tipo rolha trituradas
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas tipo rolha esfareladas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

Creme:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.

- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

- Retire do fogo, junte o creme de leite e a paçoca.

- Reserve.


Bolo:
- Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o leite integral.

- Junte o açúcar e mexa bem.

- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea.

- Junte a canela e o fermento. Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.

- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

- Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir.

- Preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca.

- Sirva a seguir.

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