Bem fácil
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal.
2 - Unte um refratário médio com azeite e coloque a massa.
3 - Cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Suflê romeu e julieta é prático e saboroso
Aprenda a fazer este suflê que vai agradar a todo mundo!
Suflê de goiabada com requeijão deixa gostinho de quero mais; aprenda
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados