Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Com uma faca e cuidado, debulhe as espigas de milho e leve os grãos para o liquidificador.
2 - Junte o açúcar e metade do leite e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme.
3 - Passe por uma peneira e pressione com as costas de uma colher para retirar o máximo de líquido. Transfira o líquido para uma panela média. Leve ao fogo médio para ferver, misturando sempre. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até encorpar.
4 - Tire do fogo e reserve para esfriar.
5 - Coloque no liquidificador, junte o leite restante e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo. Sirva.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção
Valor energético - 589 Kcal
Carboidratos - 121,7 g
Proteínas - 16,5 g
Gorduras totais - 10,3 g
Colesterol - 20,0 mg
Sódio - 135,6 mg
Fibras - 8,1 g
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