Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
1 - Em um recipiente, tempere os camarões com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
2 - Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões, aos poucos, em fogo alto.
3 - Retire os camarões e coloque a manteiga.
4 - Doure a cebola, junte os camarões e despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque. Aguarde acabar a chama.
5 - Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
6 - Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
7 - Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
8 - Incorpore delicadamente o creme de leite e sirva.
- Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente, pois isso não influenciará na textura final nem aparência do seu Strogonoff.
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