Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite. Adicione o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até soltar ligeiramente da panela. Retire do fogo e reserve.
2. Na batedeira, bata o sorvete conforme as instruções da embalagem.
3. Em duas formas de bolo inglês (forradas com papel alumínio), coloque 4 colheres (sopa) de sorvete e nivele.
4. Cubra com parte do brigadeiroe com os cookies. Adicione mais sorvete e repita com mais uma camada. Finalize com mais sorvete e alise com uma espátula. Leve ao freezer por 4 horas ou até o completo endurecimento.
5. Para servir, desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados