Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sopa de cebola com amêndoas é opção fácil e rápida para esquentar os dias frios!

Receita: Zeffiro Restaurante
09 jun 2014 às 08:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 gramas de cebola
  • 50 gramas de batata
  • 10 gramas de alho picado
  • 15 ml de azeite
  • 15 ml de caldo de legumes ou de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 gramas de amêndoa torrada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando. Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta. Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade