Sopa de cebola com amêndoas é opção fácil e rápida para esquentar os dias frios!
Receita: Zeffiro Restaurante
09 jun 2014 às 08:30
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
100 gramas de cebola
50 gramas de batata
10 gramas de alho picado
15 ml de azeite
15 ml de caldo de legumes ou de frango
Sal e pimenta a gosto
20 gramas de amêndoa torrada
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Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando. Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta. Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.