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Sopa de cebola com amêndoas é opção fácil e rápida para esquentar os dias frios!

Receita: Zeffiro Restaurante
09 jun 2014 às 08:30

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100 gramas de cebola
  • 50 gramas de batata
  • 10 gramas de alho picado
  • 15 ml de azeite
  • 15 ml de caldo de legumes ou de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 gramas de amêndoa torrada
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Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando. Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta. Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.

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