Especial dia do milho

Sobremesa de milho verde

Receita: Divulgação
20 abr 2017 às 15:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de milho verde cozido;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal.

Modo de preparo

1) Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho e o açúcar por 4 minutos;
2) Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo;
3) Acrescente o creme vegetal, misturando rapidamente até obter um creme leve;
4) Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

#Dica: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.

Divulgação

Continue lendo