Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descasque os vegetais, corte-os em pedaços e coloque-os em uma tigela grande para temperar com sal e pimenta e regar com um fio de azeite.
2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Faça furos com uma faca e coloque, embaixo da pele, pedaços de manteiga e folhas de alecrim.
3 - Disponha as sobrecoxas por cima dos vegetais em uma forma média. Corte a cabeça de alho ao meio e insira ao lado com folhas de alecrim. Finalize regando com vinho e um fio de azeite.
4 - Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
5 - Coloque as castanhas em volta do frango, e retorne a assadeira ao forno por 15-20 minutos.
6 - Quando o frango e as castanhas estiverem quase prontos, distribua por cima os tomates e deixe-os assar.
7 - Sirva com um pouco de salsa a gosto.
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