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Frango de outono

Sobrecoxas de frango assadas com batatas, cenouras e castanhas

Receita: Nat
12 mai 2023 às 12:00

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- Reprodução/Instagram @somosnat
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 6 sobrecoxas
  • 500g de castanhas
  • ½ vinho tinto seco
  • 1 cabeça de alho
  • Manteiga
  • Salsa
  • Tomates-cerejas
  • Cama de vegetais
  • 2 cenouras
  • 6 batatas pequenas
  • Sal e pimenta-preta
  • Azeite de oliva
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Modo de preparo

1 - Descasque os vegetais, corte-os em pedaços e coloque-os em uma tigela grande para temperar com sal e pimenta e regar com um fio de azeite.

2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Faça furos com uma faca e coloque, embaixo da pele, pedaços de manteiga e folhas de alecrim. 

3 - Disponha as sobrecoxas por cima dos vegetais em uma forma média. Corte a cabeça de alho ao meio e insira ao lado com folhas de alecrim. Finalize regando com vinho e um fio de azeite. 

4 - Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

5 - Coloque as castanhas em volta do frango, e retorne a assadeira ao forno por 15-20 minutos. 

6 - Quando o frango e as castanhas estiverem quase prontos, distribua por cima os tomates e deixe-os assar.

7 - Sirva com um pouco de salsa a gosto.

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