Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
16 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Azeitona
1 - Pique as azeitonas e misture com os demais ingredientes em uma tigela. É possível consumir uma parte e guardar o restante em um pote com tampa na geladeira.
Atum
2 - Misture tudo em um recipiente. Como o atum já é salgado, não é preciso colocar sal, mas, se desejar, acrescente um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Queijo minas
3 - Amasse o queijo em uma vasilha e misture com o alho, azeite, sal e orégano. Acrescente a maionese e o queijo ralado até incorporar todos os ingredientes.
Pimentão
4 - No liquidificador, bata os pimentões, o azeite, a maionese molho tártaro e a ricota. Se achar que ficou espesso, adicione mais azeite ou molho. Quando estiver bem homogêneo, e transfira para um pote e sirva.
Ricota
5 - Leve ao liquidificador a hortelã, a ricota, a cebolinha, o azeite, o limão, sal e pimenta. Para garantir a cremosidade, acrescente a maionese. Bata até obter uma pasta.
Frango
6 - Bata o frango cozido no liquidificador com o azeite. Junte a maionese, a mostarda, sal, pimenta-do-reino, cebola ou alho se desejar. Misture bem e sirva.
Vegano
7 - Adicione no liquidificador o grão-de-bico, o tofu, o azeite, o limão espremido, sal, pimenta-do-reino. Quando todos os ingredientes estiverem incorporados, desligue, coloque em um pote e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Patê de lentilha com cenoura palito
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados