Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhammmm

Sequilhos de coco com goiabada light

Receita: Redação Bonde com Magro
16 dez 2019 às 13:16

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
113 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar (60g)
  • 1¾ xícaras (chá) de margarina culinária (250g)
  • 3 ovos (150g)
  • 4½ xícaras (chá) de amido de milho (450g)
  • 6 colheres (chá) de farinha de trigo (60g)
  • ¾ xícara (chá) de coco ralado (50g)
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)
  • Decoração
  • 70g de goiabada cortada em pedaços pequenos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture bem todos os ingredientes em um recipiente até dar ponto para enrolar. Enrole os sequilhos no formato de nhoque e coloque sobre eles os pedaços de goiabada. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 113 porções de 8g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
36 calorias por porção de 8 gramas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade