Modo de preparo
- Cobrir o interior de uma caixa com plástico-filme. Empilhar dentro fileiras de peito de frango, fatias de pimentão e de berinjela, alternando-as. Enfiar palitos de churrasco e levar a caixa ao congelador. Retirar, desenformar o cubo e cortar entre os palitos. Grelhar na churrasqueira
- Cortar um bloco de queijo emental em palitos e enfiá-los na vertical nos palitos. Cobrir metade dos queijos com purê de batata e a outra metade com carne moída. Enrolar tudo com bacon e grelhar
- Enfiar as linguiças na vertical nos palitos e cortá-las em roda-moinho ao redor do palito. Enrolar fatias de massa de pizza ao redor e grelhar na churrasqueira
- Empanar um grande queijo passando-o primeiro na farinha, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca, e fritar. Enfiar 6 palitos na lateral do queijo. Enfiar as linguiças para que elas façam o contorno em volta do queijo. Grelhar.
- Enfiar as batatas nos palitos e cortá-las em roda-moinho. Grelhar na churrasqueira
- Retirar o topo e a base dos 4 camemberts e empilhá-los. Envelopar essa pilha com uma massa folhada e grelhar. Retirar do fogo, cortar o topo e servir com os espetinhos