Modo de preparo
1) Em uma tigela, coloque as tiras de carne e tempere com o alho e o sal;
2) Coloque o azeite de oliva em uma panela pequena, aqueça em fogo médio e frite as tiras de carne por 5 minutos;
3) Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e aqueça por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve;
4) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC);
5) Espalhe a maionese sobre os discos de pão, distribua a mistura reservada sobre os discos de pão, salpique o cheiro-verde e enrole cada um formando um rocambole;
6) Coloque-os em uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) deixando um espaço entre eles e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e sirva;
#DicadoChef
Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina que dê para enrolar.