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Delícia

Canelone de verão com massa de lasanha com frango, abobrinha e palmito

Receita: Galo
16 jan 2025 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 12 tiras de massa de sêmola tipo lasanha (200g)
  • 15 fatias (300 g) de peito de frango defumado
  • 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso (500 g)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (café) de azeite
  • 1 vidro (400 g) de palmito picado
  • 5 colheres (sopa) (25 g) de salsa picada
  • 1 vidro (pequeno) de maionese light
  • 2 colheres (chá) (6 ml) de suco de limão (opcional)
  • 1 colher (chá) (3 g) de mostarda
  • 1/2 colher (café) de sal
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Modo de preparo

1 - Cozinhe as folhas da lasanha em água e sal seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. 

2 - Doure o alho no azeite em uma panela média. Refogue a abobrinha por 5 minutos. Espere esfriar e misture com o palmito e a salsa. 

3 - Adicione a maionese, o suco de limão e a mostarda.

4 - Recheie cada tira de massa com 1 fatia de peito de frango, um pouco do recheio e enrole, formando o canelone.

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