Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a ponta da cabeça de alho, acomode em papel-alumínio e tempere com sal e azeite.
2 - Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até o alho ficar macio. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
3 - Em uma tigela, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga.
4 - Amasse com um garfo até obter uma pasta e o alho se desmanchar completamente. Se quiser, adicione a salsa. Reserve.
5 - Em uma travessa média, espalhe um pouco da manteiga de alho.
6 - Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa com as bases - guarde as tampas.
7 - Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto e cubra com o queijo.
8 - Feche com as tampas do pão e pincele a manteiga por cima.
9 - Leve ao forno para assar até que fiquem levemente douradas.
10 - Pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.
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