Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela média antiaderente e grelhe o frango até dourar.
2 - Coloque a cebola, o alho, os tomates e o sal. Junte 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo com panela tampada ou até amaciar e o molho reduzir. Retire, deixe esfriar e desfie.
3 - Misture a salsa e o milho com o molho que sobrou na panela.
4 - Em uma assadeira retangular de fundo falso, unte com azeite e acomode 6 fatias de pão. Cubra com o frango desfiado e o milho. Coloque por cima o restante do pão.
5 - Misture o molho para salada, o requeijão e a muçarela ralada e cubra o pão. Leve ao forno quente (250ºC), para aquecer e dourar, por cerca de 20 minutos. Deixe amornar e retire com cuidado da forma. Coloque em uma travessa e sirva.
Calorias: 390 a porção
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