Saudável

Salpicão light é fácil e rápido de preparar!

Receita: Tirolez
13 mar 2020 às 18:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções

Ingredientes

  • Sal
  • 300 g de peito de frango
  • 1 maçã verde pequena (150 g)
  • 1 limão
  • 1 cenoura pequena (120 g)
  • 1 talo de salsão (40 g)
  • Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
  • 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light (220 g)

Modo de preparo

- Ferva água e sal em uma panela em fogo médio.

- Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido.

- Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.

- Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça.

- Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão.

- Pique a salsinha e a cebolinha.

- Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light.

- Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.

- Sirva gelado.

Continue lendo