30 minutinhos

Salmão ao molho de ervas para o almoço de domingo

Receita: Nestlé
11 ago 2021 às 16:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão fresco ou postas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de alecrim fresco
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo

- Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o tempero de sua preferência e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

- Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.

- Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.

- Retire do fogo, junte o creme de leite , a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.

- Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

Continue lendo