Folhas de sua preferência como, alface americana, rúcula e alface crespa;
Lascas de queijo pecorino;
50 g de presunto cru;
5 tomates cereja cortados ao meio;
3 colheres de sopa de palmito picado;
Sal e pimenta a gosto;
Azeite de oliva com limão siciliano.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Presunto crocante 1 - Aqueça uma frigideira de fundo grosso, e coloque as fatias uma ao lado da outra. Deixe dourar bem dos dois lados.
2 - Coloque em um prato forrado com papel toalha, as fatias distribuídas uma ao lado da outra, coloque mais uma folha de papel toalha por cima e leve ao micro-ondas por 35 segundos.
3 - Retire e deixe esfriar bem. Ele ficará crocante, agora é só quebrar com as mãos.
Salada 1 - Ajeite a salada em um prato começando pelas folhas verdes, depois os tomates, o palmito, as lascas de queijo e por último o presunto cru.
2 - Salpique sal e pimenta a gosto e regue com o azeite e com limão siciliano. Sirva imediatamente.