Almoço leve!

Salada verde com frango

Receita: Costazul Supermercados
27 jan 2021 às 16:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
3 porções

Ingredientes

  • 1 alface romana
  • 1 xícara de croutons
  • 250g de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Para o molho
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 30g de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200ml de azeite

Modo de preparo

- Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
- Fatie o peito de frango e reserve.

Molho
- Misture no liquidificador o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar. Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.

Continue lendo