Bem prática

Salada morna de forno

Receita: Solito
25 ago 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picada
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 4 dentes de alho com casca
  • 10 pedaços de muçarela de búfala
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Meio maço de rúcula baby

Modo de preparo

1 - Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes e misture bem para que todos os legumes fiquem temperados. 

2 - Cubra com papel-laminado e leve para assar em forno médio (180° C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente". 

3 - Tire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.

4 - Retire do forno, acomode em um prato de servir e misture a rúcula. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salada quente com cogumelos para comer a qualquer hora!

Procurando algo fácil? Salada quente de batata com bacon

Salada quente de abóbora, rúcula e queijo feta tem modo de preparo fácil

Continue lendo