Molho
Em um liquidificador coloque o iogurte natural, o azeite, o suco de limão e a mostarda. Adicione o grão de bico, e o sal e bata até formar um creme homogêneo. Reserve na geladeira enquanto prepara a cestinha e a salada.
Cestinha
Em uma frigideira pequena polvilhe um pouco de queijo parmesão, cobrindo todo o fundo (cerca de 2 colheres de sopa cheias) e leve para aquecer em fogo médio até que o queijo derreta e forme um disco. Retire do fogo, solte o disco de queijo com o auxilio de uma espátula e coloque-os sobre o fundo de um refratário pequeno emborcado. Faça uma pequena pressão, com a própria espátula, para que o disco cubra o refratário . Deixe esfriar completamente, retire a cestinha com cuidado. Repita o precedimento, formando 4 cestinhas.
Salada
Arrume as folhas dentro da cestinha de parmesão. Cubra com um pouco de cenoura e beterraba, espalhe as folhas de hortelã e coloque uma porção de molho reservado. Sirva a seguir.