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Super saborosa

Saiba como fazer uma quiche de legumes e tenha um café da tarde ainda mais especial

Receita: Divulgação
20 mar 2017 às 16:18
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • ¾ xícara de margarina com sal;
  • 1 gema;
  • 2 colheres de leite;
  • Sal a gosto.
  • Recheio
  • ½ xícara de brócolis em tiras;
  • ½ xícara de cenoura em rodelas;
  • ½ xícara de palmito em rodelas;
  • ½ cebola ralada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Sal a gosto.
  • Creme
  • 2 ovos;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de mussarela;
  • Noz moscada e sal a gosto.
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Modo de preparo

Recheio
1) Cozinhar os legumes com um pouco de sal até ficar al dente. Cortar os palmitos em rodelas e reservar;
2) Em uma panela colocar o alho e a cebola, deixar dourar, colocar os legumes e refogar por dois minutos, desligar o fogo, colocar o palmito e reservar.

Creme
1) Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão ralado.

Massa
1) Em uma tigela colocar 2 xícaras da farinha de trigo, o sal, a margarina, e a gema e o leite, juntar os ingredientes delicadamente até formar uma massa lisa, acrescentando o restante da farinha conforme necessário, até a massa soltar dos dedos;
2) Abrir a massa com o rolo, colocar na forma com fundo falso.

Montagem
1) Não precisa pré-assar, nem deixar descansando, nem levar a refrigeração, apenas colocar o recheio, colocar o creme, para finalizar polvilhar o parmesão ralado;
2) Levar ao forno médio 160ºC por 20 minutos;
3) Desenformar após alguns minutos e servir.

#DicaDoChef: pode trocar os legumes acima, pelos de sua preferência, seguindo o mesmo passo a passo.

Divulgação
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