Saiba como fazer um refrescante suco de maracujá, laranja e gengibre
Receita:
16 fev 2017 às 17:07
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Folhas de hortelã frescas + para enfeitar;
2 limões taiti picados em pedaços;
1 pedaço de gengibre fresco ralado com uns 3cm;
3 a 4 maracujás;
Suco de 4 laranjas;
Cubos de gelo;
1 xícara de água com gás.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Amasse as folhas de hortelã, os pedaços de limão e o gengibre ralado, em uma tigelinha (use um socador de madeira). Transfira para uma jarra e reserve;
2) Coloque a polpa dos maracujás com o suco de laranja e o gelo no liquidificador e pulse algumas vezes. Transfira para a jarra e misture com os outros ingredientes;
3) Cubra com a água com gás e enfeite com folhas de hortelã.
#Dica
Se preferir o suco sem as sementinhas, coe antes de servir.