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Saiba como fazer fondue de coxinha em casa

Receita: Redação Bonde com Tastemade
27 jun 2019 às 16:38

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 200g de frango picado em cubos
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 300g de creme de leite
  • 200g de requeijão
  • 100g de queijo gorgonzola picado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 200g de muçarela ralado
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Modo de preparo

1. Em azeite, frite os cubos de frango e tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Em uma panela, disponha a manteiga e o caldo de frango.

3. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, junte a farinha e mexa sem parar. Junte o creme de leite e continue mexendo. Reserve até esfriar.

4. Pegue uma porção da massa, recheie com 1 cubo de frango e feche formatando uma mini coxinha.

5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve.

6. Em uma panela, leve o creme de leite e o requeijão ao fogo baixo.

7. Quando começar a levantar fervura, adicione o gorgonzola. Mexa até o gorgonzola desmanchar bem.

8. Adicione o provolone e o muçarela. Mexa até todos queijos derreterem por completo.

9. Transfira para uma panelinha de fondue ou uma tigelinha.

10. Sirva com a coxinha creme.

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