Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super fofinho!

Saiba como fazer bolo fino de massa de mandioca

Receita: Sodexo
25 jun 2021 às 15:34

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de massa de mandioca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque em uma tigela 2 ovos inteiros e a manteiga. Bata com a batedeira até obter um creme homogêneo.

- Em seguida, acrescente 2 gemas e continue batendo até misturar bem todos os ingredientes. Reserve as 2 claras restantes.

- Acrescente a massa de mandioca alternando com o leite de coco e continue batendo.

- Em outra tigela, bata as 2 claras em neve e delicadamente, adicione à mistura.

- Logo após, acrescente o sal e o fermento e misture bem.

- Unte uma fôrma de buraco (26 cm) com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (200º) de 20 a 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade