Modo de preparo
Massa:
Misture o cacau com a água até homogeneizar e reserve. No microondas, na potência alta, por cerca de 2 minutos, derreta o chocolate com a manteiga. Junte as duas misturas, e adicione os açúcares, as gemas, e delicadamente a farinha. Incorpore as claras, previamente batidas em neve. Coloque na fôrma untada e forrada com papel manteiga e asse no forno preaquecido. Desenforme depois de 15 minutos. Cubra com a cobertura de chocolate e decore a gosto com os morangos ou o coco coco. Sirva em temperatura ambiente.
Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao microondas na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Utilize morno ou frio. A glucose branca é comercializada em lojas especializadas em produtos para confeitaria e sorvetes.
Capacidade da xícara: 200 ml
Tipo do recipiente: fôrma redonda
Capacidade do recipiente: 2250ml (22 x 6cm)
Temperatura do forno: moderada (180ºC)