Ficou com vontade né?

Rosquinhas de cachaça: Anote os ingredientes desta maravilha!

Receita: União
24 abr 2020 às 15:47
Tempo de Preparo Rendimento
23h 15 min
60 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) cachaça (250ml)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) óleo (250ml)
  • 2 colheres (sopa) açúcar refinado (40g)
  • 1/2 colher (café) Bicarbonato de sódio (1g)
  • 1/2 colher (café) sementes de erva-doce (0.75g)
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (715g)
  • Óleo para untar
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

- Em uma tigela, junte a cachaça, o óleo, o açúcar refinado, o bicarbonato e a erva-doce.

- Coloque a farinha de trigo, mexendo com uma colher, até encorpar.

- Continue adicionando a farinha e amassando com as mãos atingir consistência para modelar.

- Modele rosquinhas com 20 g cada, disponha em assadeiras untadas com óleo e asse no forno preaquecido até que estejam levemente douradas.

- Depois de frias, umedeça as mãos com água, apalpe cada rosquinha e passe no açúcar.

- Deixe em tigela aberta e coberta com um pano por cerca de 22 h, até que as rosquinhas estejam secas. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.

Continue lendo