Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus. Junte a farinha, o fubá e o fermento em uma tigela. Misture o leite com o leite de coco em outro recipiente. Reserve ambos.
Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos com o açúcar e a manteiga em velocidade máxima até obter um creme claro e fofo (mais ou menos 3 minutos). Diminua a velocidade para a menor possível e vá acrescentando a mistura seca intercalando com os líquidos (um terço de um, um terço do outro até terminar, começando pelas farinhas). Como a massa é líquida, pode espirrar um pouco.
Quando terminar as adições de farinha e leite e a massa estiver homogênea, desligue a batedeira e junte o coco ralado, misturando à mão. Despeje em fôrma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar até que ao sacudir levemente a fôrma, o bolo não demonstre estar líquido e a superfície do bolo esteja levemente dourada. Esse bolo é cremoso, o teste do palito não funciona.
Espere amornar para desenformar. Passe uma espátula pelas bordas para soltar. Coloque um prato sobre o bolo e vire de uma vez. Em seguida vire o bolo novamente sobre um prato de servir para o coco ficar por cima.