Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela média, misture o leite e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
2 - Adicione o açúcar e a margarina. Misture bem com um batedor de arame.
3 - Coloque a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.
4 - Deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.
Recheio
5 - Polvilhe farinha de trigo na bancada e, com um rolo, abra a massa até espessura de 2 cm.
6 - Pincele com margarina, distribua o bacon, o queijo e a salsa.
7 - Enrole a massa formando um rocambole e corte-os na espessura de 3 dedos.
8 - Disponha em uma assadeira grande untada, deixando espaço entre eles.
9 - Cubra com um pano e deixe fermentar por mais 30 minutos.
10 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que estejam assados e levemente dourados. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados