Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Massa
Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Molho do recheio
Em um pequeno recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Recheio
Em um frigideira, em fogo médio, misture os ingredientes até que estejam mais murchos.
Acrescente o molho que estava reservado e misture até a frigideira ficar bem sequinha.
Reserve e passe a montar a massa.
Montagem
Em fogo baixo e com o auxílio de um pincel de uso culinário, pincele a massa em sentido circular sobre uma frigideira antiaderente.
A massa vai cozinhar e se soltar facilmente. Recheie e vá enrolando.
Pincele shoyu sobre os rolinhos e leve para assar no forno preaquecido a 230ºc por 30 minutos.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados