Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve por 40 minutos.
- Polvilhe sal sobre a cenoura (cortada bem miudinha) e o repolho, aguarde 5 minutos e esprema.
- Em frigideira, leve o óleo de soja para aquecer.
- Frite o alho, adicione os legumes e depois a cebolinha e o gengibre.
- Frite bem, acrescente o shoyu, o açúcar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem.
- Cozinhe por mais um minuto e desligue o fogo.
Montagem:
- Sobre cada filé coloque uma porção de recheio, enrole bem (colocando as laterais para dentro) e feche com palitos.
- Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Leve para fritar em óleo de soja bem quente, fogo médio-alto, até que cozinhem e dourem por fora.
- Sirva com arroz chop suey (arroz cozido adicionado de ovos mexidos, presunto picadinho e cebolinha fatiada a gosto).