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Rocambole de Natal com recheio de frutas cristalizadas

Receita: Fleischmann
31 dez 1969 às 18:33

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de ameixa preta seca sem caroço picada
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • Uma gema de ovo para pincelar
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Modo de preparo

Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna. Acrescente os demais ingredientes, com exceção das frutas e as ameixas, e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Divida em seis partes iguais e deixe descansar coberto com um plástico por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo, pincele a margarina derretida, recheie com as frutas e a ameixa, enrole tipo filão e arrume nas assadeira untadas. Pincele com a gema e deixe descansar por 2 h. Em meio crescimento, dê um corte reto de modo que apareça o recheio. Leve ao forno pré- aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se preferir, substitua as frutas cristalizadas por frutas frescas, como morango, ou abacaxi em calda.

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