Modo de preparo
- Escorra as amêndoas e processe-as no multiprocessador.
- Cozinhe e refogue a quinoa, reserve.
- Cozinhe o frango e processe no multiprocessador.
- No multiprocessador coloque de um lado a quinoa e de outro o frango triturado, processe até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa na geladeira enquanto prepara o recheio para que ela fique mais consistente.
- Misture as amêndoas com o alho poró, as ervas de provance, homus e o tomate confit
- Em uma superfície plana abra o filme plástico e coloque a massa sobre ele, acrescente o recheio e vá rolando a massa.
- Com o auxílio de um pincel passe um pouquinho de azeite sobre o rocambole salpique o gergelim.
- Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos.
- Durabilidade: 5 dias sob refrigeração e 60 dias sob congelamento.
Tomate confit
- Cozinhar em fogo brando até os ingredientes ficarem macios.