Lembranças com água na boca

Risoto santa felicidade

Receita: Chef Taico
03 jan 2018 às 13:19
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carcaça de frango;
  • 200 g de miúdos de frango;
  • 500 g de arroz;
  • 4 tomates maduros picados;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Salsinha picadinha;
  • Queijo ralado;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

1 - Na panela de pressão, coloque a carcaça com um litro de água, a cebola,
tomate, alho, talos da salsinha, os miúdos e tempere com sal e pimenta.

2 - Cozinhe sob pressão por 20 minutos.

3 - Retire os ingredientes, separe os talos e desfie o frango e pique os miúdos. Volte para o caldo os miúdos e o frango.

4 - Cozinhe o arroz com este caldo deixando ao dente, porém bem úmido.

5 - Sirva com a salsinha e o queijo ralado.`

Fábio Teódulo/Divulgação

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