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Risoto do dia a dia é feito com carne desfiada e polpa de tomate com creme de leite

Receita: Nestlé
20 ago 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
  • Meia xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
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Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.

2 - Junte o tablete de caldo e a água fervente e mexa bem para dissolver.

3 - Coloque a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada por 15 minutos ou até o arroz secar.

4 - Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 10 minutos para que o arroz termine o cozimento no próprio vapor.

5 - Misture a carne, a azeitona, a salsa e o creme de leite. Sirva.

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