Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Limpe os cogumelos, com uma toalha de papel e corte em fatias.
2 - Aqueça o tucupi em fogo baixo. Desligue o fogo antes de ferver e reserve.
3 - Em uma frigideira grande, doure a cebola picada no azeite. Adicione o arroz e misture bem. Junte 1/3 dos cogumelos e refogue.
4 - Coloque o vinho. Quando a frigideira estiver seca, vá colocando, aos poucos, aproximadamente 2/3 do tucupi aquecido.
5 - Em outra frigideira, frite o restante dos cogumelos em metade da manteiga e reserve.
6 - Quando arroz estiver pronto, junte o restante do tucupi, da manteiga e o parmesão, misturando intensamente por dois minutos.
7 - Finalize com os cogumelos, tomilho ou orégano fresco.
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