Modo de preparo
Fazer a massa como se fosse para a coxinha:
Colocar o óleo, depois o coloral, depois o tempero, o cubinho de galinha e a água, depois que ferver, colocar a farinha e ir mexendo até formar uma massa. Deixar cozinhar até que solte do fundo da panela, tirar da panela e colocar numa superfície de pedra, depois de fria sovar até ficar lisa. Reservar.
Para fazer o recheio:
Colocar o óleo, depois a cebola ralada, depois o cubinho de galinha, o milho com o liquido, a noz moscada, o leite, o queijo ralado, e a maizena.
Mexer até engrossar, tirar do fogo e colocar o creme de leite e misturar.
Depois de frio, rechear os pasteizinhos.
Como fazer os pastéis:
Pegar uma bola da massa e abrir com o rolo para massa, colocar o recheio e fechar, ir apertando as bordas.
Molhar na água sem deixar encharcar e passar na farinha de rosca.
Frite em óleo quente. Coloque em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.