Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maraa!

Receita vegetariana: coxinha de batata-doce recheada com proteína de soja

Receita: Jasmine Alimentos
04 mar 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de Proteína de Soja Texturizada Média (PTS)
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal
  • Massa:
  • 1 batata-doce grande cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1- Hidrate a soja por 45 minutos em água morna, escorra e reserve;

2- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar;

3- Misture a PTS e o molho de tomate e mexa por 10 minutos em fogo baixo; 

4- Por último, salpique o cheiro-verde e acrescente a pimenta-do-reino;

5- Desligue o fogo e reserve.

Massa

1- Cozinhe bem a batata-doce e amasse;

2- Acrescente a chia em grãos, misture e tempere com uma pitada de sal; 

3- Abra a massa, coloque uma porção na palma da mão e recheie com a PTS; 

4- Empane na farinha de linhaça antes de fritar; 

5- Na fritadeira elétrica preaquecida a 200°C, deixe por 15 minutos a 180°C;

6- Pronto! Sirva com algum molho de sua preferência. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade