Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Prepare o café sem adoçá-lo e reserve;
2- Bata as gemas na batedeira planetária, usando o batedor de arames com metade do açúcar em velocidade alta, até a mistura ficar esbranquiçada;
3- Adicione o queijo mascarpone e bata em velocidade média;
4- Reserve esse creme;
5- Bata as claras em neve e quando atingir a consistência firme, adicione o restante do açúcar;
6- Deixe bater por 1 minuto;
7- Junte o creme com mascarpone e agora mexa de baixo para cima de forma delicada até incorporar as duas misturas;
8- Para a montagem, molhe o biscoito dos dois lados no café e coloque na travessa, montando a primeira camada com biscoitos molhados no café;
9- Cubra com o creme espalhando bem e finalize com o cacau ou chocolate em pó polvilhado;
10- Repita as camadas até finalizar os ingredientes, lembrando de fazer a última camada com o creme;
11- Leve para gelar por 2 horas e na hora de servir, polvilhe cacau ou chocolate por cima.
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