Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Esponja (método indireto)
1- Em um recipiente grande, coloque todo o fermento biológico, adicione 1/3 da água (40 g) e um 1/3 de xícara de farinha trigo (40 g). Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixar descansar de 40 minutos a 1 hora;
Massa
2- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes secos , adicione a Esponja, o ovo, o restante da água aos poucos (deixando um pouco para ajuste) e por fim a manteiga. Sove até obter uma massa elástica e lisa;
3- Porcione a massa em bolinhas de 40 g , boleie e deixe descansar por cerca de 20 minutos coberta;
4- Abra a massa com os dedos ou rolo, formando discos e enrolando para dar o formato de Bisnaguinha. Coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe fermentar até dobrar de volume;
5- Pincele com a gema, coloque queijo parmesão ralado por cima e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido até que fiquem douradas, por cerca de 15 minutos. Sirva.
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