Muito bom!

Receita saborosa (muito simples) de batata gratinada aos três queijos

Receita: Panelaterapia
16 set 2015 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/3 xícara de gorgonzola amassado com o garfo;
  • 1/2 xícara de mozzarella;
  • 1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima);
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 4 batatas grandes picadas e cozidas al dente;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve.
Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure junte as batatas e misture. Tempere com sal e pimenta. Em um recipiente que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar.

Continue lendo