Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Tapioca
1- Aqueça uma frigideira antiaderente e peneire 4 colheres (sopa) de goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme;
2- Assim que a massa ficar unida, vire a tapioca e deixe secar rapidamente o outro lado. Repita o processo com o restante da goma de tapioca e reserve;
Recheio Romeu e Julieta
3- Em um recipiente, misture bem o queijo, 1 colher (sopa) de leite em pó e a água;
4- Sobre uma massa de tapioca, espalhe a goiabada cremosa, o creme de queijo e polvilhe o restante do leite em pó. Feche e sirva;
Recheio Banana e Mel
5- Em um recipiente, amasse a banana e acrescente 1 colher (sopa) de leite em pó e o mel e misture bem;
6- Sobre a massa da tapioca, espalhe a banana amassada e polvilhe o restante do leite em pó. Feche e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados