Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem aprender!

Receita de pastel de palmito cremoso, uma delícia!

Receita: Bangalô dos Pastéis
31 mar 2021 às 16:32

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2kg de palmito pupunha (drenado)
  • 210ml de leite
  • 70g caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 60g farinha de trigo dissolvido em água
  • 20g de açúcar
  • 2 rolos de massa para pastel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente.
Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água. Cozinhe até ferver.
Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e reserve.

Montagem dos pastéis
Abra a massa de pastel. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100g).
Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar.
Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar. Escorra o pastel. Sirva logo em sequência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade