Fim de semana

Receita de maminha

Receita: Redação Bonde
09 nov 2018 às 11:12
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Pegue um recipiente e misture o caldo de carne com a manteiga. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.

Molho:
Coloque o líquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água. Mexa bem. Deixe ferver até engrossar. Despeje sobre a carne. Sirva.

Continue lendo